Hp gue mati!

Teman-teman,

Entah kenapa dari dulu hp gue selalu rusak tiap ramadan atau sekitar libur lebaran dan alhamdulillah, malam ini, hp gue mati total.

Kalau ingin hubungi atau ada sesuatu yang penting which is biasanya nggak ada yang penting juga sih silahkan kontak via fb/messenger/email itu juga kalo gue buka.

Atau, bisa hubungin gue lewat mmm…ikatan batin atau telepati. Oiya, jangan lupa samain frekuensinya ya, biar kita sehati… #eh

ps : kalo ada yang mau berbaik hati pinjemin iphone 7+ nya selama setahun dan gratis itu boleh banget lho, apalagi yg jet black atau red edition. Apalagi kalo ada yang mau berbaik hati sekalian pinjemin ‘asisten rumah tangganya’, waaahh bakal gue doain siang malem biar sukses lahir batin dunia akhirat! 🙂

Sekian info nggak penting dari gue.

thank you. haturnuhun. danke schon

 

**email : andrea.juliand@yahoo.com

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s