Hola!

Dear diary,

Sorry udah lama nggak nulis dimari, biar dikira sibuk aja sih sebenarnya *plak*. No, seriously, gue selalu mencoba agar paling nggak dalam satu bulan lahir satu artikel, apapun itu, but honestly, bulan ini kegiatan gue padet banget, bahkan nggak pake ‘banget’ aja udah padet, ntah urusan di Jakarta atau di luar kota.

Actually, ada ratusan ide, curhat, or even kegelisahan di kepala yg ingin dituangkan tapi lenyap begitu saja seiring kesibukan. And you know what? Abis nulis kalimat tadi, hati gue langsung bilang : bahasa lo, nyet..sok iye banget!

Oiya, masih berhubungan dengan serangkaian peristiwa yg menimpa dan menghilangkan banyak nyawa, I would like to say, bahwa : segenap hati, pikiran dan jiwa gue bersama mereka yg menjadi korban, mereka yg berduka karena kehilangan anggota keluarga dan harta benda, tidak hanya di Paris, Palestina, Irak, dan Suriah, namun juga untuk mereka yg tertimpa musibah di berbagai belahan dunia. Kita memang tidak saling mengenal, tidak saling menyapa tapi kita tinggal dan berpijak di bumi yg sama and most of all, apapun suku, ras, warna kulit dan agamamu, kita adalah satu, sama-sama manusia yg saling bersaudara dan harus saling menjaga. As long as we stay together, we will be alright. Be strong..

God bless us

Pray for us. Pray for humanity.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s